Das neue Schuljahr hat begonnen!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Besucher der Homepage,

am Donnerstag war es soweit: die Schule öffnete wieder ihre Pforten und das neue Schuljahr hat begonnen. Viele Ferienerlebnisse wurden berichtet, einige Schüler sind neu in die Klassen hinzugekommen und auch einige Kollegen sind neu an der Schule. Wir begrüßen ganz herzlich Frau Sparr an der Schule, die ab diesem Schuljahr die IVK 1/2 leitet. Im pädagogischen Team ist Frau Bok hinzugekommen, die eine Nachmittagsgruppe übernehmen wird. Wir freuen uns über den Zuwachs und wünschen den Kolleginnen einen guten Start bei uns!

Am Dienstag und Mittwoch stehen alle Zeichen auf Einschulung. Am Dienstag werden um 10.30 Uhr die neuen Erstklässler eingeschult und am Mittwoch um 10.30 Uhr kommen die neuen Vorschüler dazu.