Schuljahresabschluss vor den Sommerferien

unbekannt-4Am letzten Schultag war es wieder soweit: alle Schülerinnen und Schüler haben sich in der Sporthalle versammelt und dort das Schuljahr beendet. Die Klassen haben Eingeübtes aufgeführt und viel Beifall ihrer Mitschüler, Lehrer und Eltern dafür bekommen. Die Schüler der IVK (Internationale Vorbereitungsklasse) haben anschließend schweren Herzens ihre Klassenlehrerin Frau Knobloch verabschieden müssen, die nach Schleswig-Holstein wechselt. Am Ende wurden unter einigen Tränen die Viertklässler verabschiedet und von Frau Bäumer und den Klassenlehrerinnen Frau Glatz und Frau Herforth entlassen.

Anschließend wurde ein Spalier gebildet und alle haben Richtung Sommerferien die Sporthalle verlassen.